• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
球员评心目中的防守专家:伦纳德&阿伦高票

时间: 2017-08-10 15:33:00    来源:NBA官网  

  连续两年在年度防守球员竞争中输给伦纳德后,德雷蒙德-格林终于在6月的颁奖典礼上拿到了梦寐以求的年度防守球员。

  而今年的最佳防守阵容一、二队的球员分别是鲁迪-戈贝尔、克里斯-保罗、帕特里克-贝弗利、格林和伦纳德;托尼-阿伦、丹尼-格林、安东尼-戴维斯、安德烈 -罗伯森和吉安尼斯-安特托昆博。而这10人之外,还有39人拿到了最佳防守阵容的选票。(其中有28人得到不止一人的选票)。

  近期Hoopshype网站就在若干现役和退役NBA球员中做出调查:谁是大家心目中最好的防守球员。不出意外,科怀-伦纳德和托尼-阿伦高票当选。

  约翰-沃尔 华盛顿奇才

  “艾弗里-布拉德利是个出色的防守球员,我们从高中起就开始对抗。我喜欢艾弗里-布拉德利,还有托尼-阿伦和科怀-伦纳德。有时候他们让科怀来防我,你想持球进攻就很困难,你得过掉他才能得分。”

  达米安-利拉德 波特兰开拓者

  “我会说科怀-伦纳德、艾弗里-布拉德利、朱-霍利迪和特雷沃-阿里扎,他们都是非常出色的防守球员。”

  JJ-雷迪克 费城76人

  “科怀-伦纳德太出色了,他很全面还能防多个位置,从小个到大个都能防。而去年防我防得也很好的是杰伦-布朗,我们第一次交手是艾弗里(布拉德利)受伤了,杰伦在波士顿防守我做得非常不错。他有体型,还兼具力量和运动能力。”

  加雷特-坦普尔 萨克拉门托国王

  “科怀-伦纳德,因为他的体型、运动能力,还有他强壮和极快的手速。艾弗里-布拉德利,他的移动能力和下手速度都非常出色,他比人们想象得高大得多。而鲁迪-戈贝尔是最好的盖帽手,跟他交手对位时我很担心自己的跳投被封盖。他盖帽时速度是正常时候的三倍。”

  安东尼-帕克 9个NBA赛季

  “托尼-阿伦,他力量和速度兼具。他有很好的位置感,下手极快。肖恩-巴蒂尔也很难对付,因为他的体型和出色的预判,他有所有防守有球球员的技巧。”

  贾马尔-克劳福德 明尼苏达森林狼

  “我交手过的最好防守球员有道格-克里斯蒂、托尼-阿伦和布鲁斯-鲍文,他们肯定都是最出色的防守球员。”

  库特尼-李 纽约尼克斯

  “托尼-阿伦,永远的单防高手。”

  小拉里-南斯 洛杉矶湖人

  “托尼-阿伦显然是有名的防守专家,不过我要提名德雷蒙德-格林,我看过他的比赛录像,观察他控制弱侧和指挥队友布防。我也想达到他那样的级别,我觉得他太棒了。”

  夸梅-布朗 12个NBA赛季

  “我个人觉得是安东尼-梅森,因为他速度和力量兼备。”

  艾尔弗雷德-佩顿 奥兰多魔术

  “克里斯-保罗,他很擅长防我。不过我觉得他防谁都防得很好,他花了很多时间研究对手,所以他知道你所有的特点。迈克-康利防守也很出色,他没有得到应有的表彰。”

  多雷尔-怀特 11个NBA赛季

  “托尼-阿伦、罗恩-阿泰斯特(慈世平)和科比是最难对付的,科比想吞掉你,托尼和罗恩都太出色了,这很有趣。每次我跟太太聊她都说‘嘿必须是托尼-阿伦啊,他防你防得太好了。我都想‘看破别说破啊亲爱的’’所以托尼-阿伦是必须的,托尼、罗恩和科比是最棒的,他们都很有侵略性,会紧贴住你,他们会径直扑向你。”

  德玛尔-德罗赞 7个NBA赛季

  “我职业生涯中碰到过很多伟大的防守者,很难选不过我会试试。我交手过的最好的防守球员包括泰肖恩-普林斯、罗恩-阿泰斯特、德怀特-霍华德、凯文-加内特和约什-史密斯。这些名字中最突出的是泰肖恩-普林斯,他身高臂长、防守纪律性好,还能单防多个位置。”

  里基-戴维斯 12个NBA赛季

  “我交手过的最好的防守球员是罗恩-阿泰斯特、加里-佩顿、布鲁斯-鲍文和林赛-亨特。”

标签:奇才;防守球员;华盛顿
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>