• 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
骑士擒公牛12连胜 詹皇23分韦德战旧主

时间: 2017-12-05 14:37:00    来源:人民网   作者:郝帅  

  北京时间12月5日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,骑士在客场以113-91大胜公牛,豪取12连胜,距离队史最强连胜纪录只差一场。

  数据方面,骑士队詹姆斯23分、7篮板、6助攻,韦德24分、6篮板,凯文-乐福24分、13篮板,杰夫-格林14分、8篮板。公牛方面,邓恩15分、6篮板、5助攻,贾斯汀-霍勒迪和罗宾-洛佩兹各自得到14分,马尔卡宁得到13分、7篮板。

  第一节,骑士开局慢热,直到首节中段,詹姆斯开始带动球队,他利用上篮和暴扣连拿4分,骑士终于进入节奏,乐福连拿5分,骑士12-9反超。瓦伦丁命中三分,骑士替补群开始发威,韦德中投,格林连续攻击篮下,詹姆斯也命中三分,首节结束骑士29-22领先。

  第二节,骑士替补群继续接管比赛,格林打2+1,韦德连续中投命中连拿6分,詹姆斯中投得手,骑士一波11-0的攻击波彻底拉开分差,以40-22领先 18分。邓恩上篮得手,卡尔德隆马上回敬三分球,公牛始终无法缩小分差,半场临近结束前,洛佩兹中投命中,但骑士依然以61-45领先公牛16分进入下半场。

  易边再战,骑士继续统治比赛,克劳德和乐福连续命中三个三分,骑士一度74-50领先到24分。第三节最后时刻,霍勒迪在接近中线的位置扔了一个压哨三分,球竟然神奇打板入筐,公牛以71-86落后15分进入第四节。

  第四节,詹姆斯命中三分外加一个拉杆上篮,韦德状态火爆,利用中远投连拿7分,骑士以98-76领先到22分。剩下的比赛进入垃圾时间,很快骑士便用奥斯曼换下了詹姆斯。最终,骑士在客场兵不血刃大胜公牛,豪取12连胜。

  双方首发:

  骑士:卡尔德隆、史密斯、詹姆斯、克劳德、乐福

  公牛:邓恩、霍勒迪、瓦伦丁、马尔卡宁、洛佩兹

标签:骑士;史密斯;公牛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>