• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
前火箭悍将马库斯索顿加盟北京首钢

时间: 2018-02-06 10:35:00    来源:新华社   作者:李博闻  

  北京首钢篮球俱乐部5日凌晨官方宣布签约前NBA火箭队后卫马库斯索顿。他将有望在CBA第36轮北京首钢对阵新疆的比赛中亮相。

  此前首钢的组织后卫杰克逊在对阵广州的比赛中右肩受伤,被激活的球队第三外援莫里斯表示因伤无法出战,俱乐部得知此消息后启动紧急预案,在对阵广东的赛后连夜签下索顿。

  1987年出生的索顿在球场上能够担任组织后卫和得分后卫,已经在NBA证明过自己的强力得分能力。毕业于路易斯安那州立大学的索顿于2009年第二轮第13位被迈阿密热火队选中。

  索顿身体素质出色,突击能力强,投篮手感非常好。在NBA巅峰时期,单赛季场均可以贡献18.7分、3.7个篮板和1.9次助攻。

标签:nba;北京首钢;组织后卫
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>