• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
南京同曦客场不敌青岛 遭遇五连败

时间: 2018-02-08 09:05:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:张晨瑆  

  中国江苏网讯(记者张晨瑆)2月7日,在2017-2018赛季CBA常规赛第36轮的一场比赛中,南京同曦队在客场以107:121不敌青岛队,遭遇了五连败。

  同曦队上半场打得不错,比分始终和青岛队紧咬,宋建骅在半场结束前在中线附近还投进了一个超远三分,帮助球队将分差迫近到2分;不过,第三节青岛队打出高潮,一举将分差拉开到了将近20分,虽然末节最后2分钟同曦队再次将分差迫近到了6分,最终还是没能完成逆转。

  全场比赛,同曦队五人得分上双,巴赫拉米得到24分4篮板4助攻,希克森得到20分8篮板2抢断2盖帽,冯欣拿下12分2篮板3助攻,帕戈得到22分4助攻,宋建骅得到10分4篮板。球队输球的主要问题在于争抢篮板不力,以及没能限制好对手的内线外援梅斯。在篮板球上同曦队比青岛少了18个,而梅斯拿下了全场最高的34分和13个篮板。

  CBA常规赛还有两轮结束,同曦队在最后两轮都是主场作战,分别迎战天津队和山西队。

标签:篮板;cba;中国江苏
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>