• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
篮球公园
韦德回归热火 人气暴涨

时间: 2018-02-11 11:07:00    来源:广州日报  

  在韦德被骑士交易回热火之后,迈阿密的球迷依然对他非常热爱。首先,为了体现对于他这名“旧臣子”的尊重,球队在更衣室里继续分配了此前他在热火时期使用的衣柜。

  重回迈阿密,其实也是韦德的一个心愿。在去年夏天,他在公牛买断了自己的合同,加盟了骑士,主要原因还是好友勒布朗的原因。但目前骑士遇到了很大的困难,管理层决定重塑阵容后,韦德也就和骑士分开了。

  韦德也说,勒布朗一直知道他心系热火,“有时候我关注热火比分的时候会被他发现,他会问我在干什么。”韦德说。

  他虽然早先在和热火的分手时一度跟管理层闹僵,但热火方面的态度现在也软了下来,双方也达成和解了。“距离产生美,对他对我都是如此。”韦德说,“离开反而让我们更珍惜曾经,我们也聊过这个话题。”

  据悉,自韦德重返迈阿密后,不到两天的时间,热火相关产品销量暴涨8倍。在当地时间周四下午5时,热火将韦德的新球衣上架,结果在15个小时的时间里,球队就收到了来自超过100个国家的订单。

标签:骑士;韦德;迈阿密
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>