• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
辽宁1分险胜北京 “新粤之战”结局意外

时间: 2018-03-15 09:07:00    来源:中国江苏网   作者:张晨瑆  

  中国江苏网讯(记者张晨瑆)3月14日,2017-18赛季CBA季后赛1/4决赛继续进行首回合的比赛。辽宁队在客场以92:91险胜北京首钢队,新疆队则在主场以114:130惨败给广东队。

  京辽之战,北京队一直都保持着领先优势,一度领先辽宁两位数的比分。不过辽宁队奋起直追,在下半场将比分反超。第四节末段,双方比分交替领先,场上局势瞬息万变。北京握有最后一攻球权,无奈方硕投失绝杀球,辽宁队惊险带走胜利。

  新粤之战的过程和结果都比较令人意外,新疆队虽然主场作战,却被广东反客为主,他们松散的防守看上去不像是在打季后赛。广东队第一节就拿下了43分,全场比赛没有给新疆队任何机会。这场比赛也是1/4决赛首回合唯一分差超过15分的。

标签:广东队;主场;新疆
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>