• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
深圳主场再胜广厦 双方将打满五场决胜负

时间: 2018-03-22 09:32:00    来源:中国江苏网   作者:张晨瑆  

  中国江苏网讯(记者张晨瑆)3月21日,2017-18赛季CBA季后赛1/4决赛继续进行。深圳队在主场以100:95战胜浙江广厦队,两队整个系列赛总比分也战成了2:2。双方将于本周六在广厦队主场进行第五场的决战,胜者直接进四强,负者淘汰。

  常规赛冠军广厦队本场比赛发挥有些失常,这集中体现在常规赛外援MVP福特森身上。“辫子哥”全场比赛三分球9投0中,而他的外线手感也“传染”给了其他队友们,除了博罗西斯表现比较正常外,众人三分都没有开,尤其是到了第四节的关键时刻,广厦落后3分,赵岩昊错失一次空位三分的良机,回过头来就被深圳队老将邱彪命中三分。

  另一方面,深圳队的内线球员发挥普遍出色,李慕豪、沈梓捷进攻端威胁满满,防守端也很好地限制住了胡金秋、苏若禹等人;奇兵郭晓鹏也站了出来,这位曾在江苏短暂效力过的球员全场7投6中,拿下了18分的高分,有效弥补了顾全和孟铎缺阵的影响。

  常规赛第一对上第八,并非没有悬念。如果深圳队继续有如此上佳的发挥,在第五场比赛上演“黑八奇迹”,也不是没有可能。

标签:深圳队;主场;浙江广厦
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>