• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
CBA季后赛历史上首次“抢七大战”明天开战

时间: 2018-04-10 09:43:00    来源:中国江苏网   作者:张晨瑆  

  中国江苏网讯(记者张晨瑆)北京时间4月9日,2017-2018赛季CBA半决赛浙江广厦队对阵山东队的第6场比赛结束。广厦队在主场以117:96大胜山东队,将总比分扳成3:3。两队将在4月11日展开CBA季后赛历史上的首次“抢七大战”!

  本场比赛,有伤在身的丁彦雨航最终还是带伤上阵,不过并未起到太好的效果。背水一战的广厦队打出了超强的气势,他们开场9:0领先,第一节就取得了18分的领先优势;第二节广厦队继续高歌猛进,节末打出了15:0的高潮,一举在半场将分差扩大为27分。虽然山东队在第三节有所反扑,但广厦队没有丢失自己的领先优势,山东队大势已去,比赛也在第四节彻底沦为“垃圾时间”。

  在数据方面,广厦队福特森得到31分4个篮板13次助攻,林志杰得到 19分8个篮板,博诺西斯得到11分10个篮板3次助攻,赵岩昊拿下11分3个篮板,胡金秋得到19分10篮板;山东队劳森得到26分7个篮板8次助攻,莫泰尤纳斯砍下18分11个篮板,丁彦雨航带伤拿下13分2个篮板,陶汉林得到12分6个篮板。

标签:篮板;山东队;广厦队
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>