• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
篮球公园
单节50分!火箭客场掀翻森林狼迎系列赛赛点

时间: 2018-04-25 14:53:00    来源:新华社   作者:王集旻  

  在23日进行的美职篮季后赛首轮争夺中,客场作战的休斯敦火箭队在第三节单节砍下50分,最终以119:100战胜明尼苏达森林狼队,将总比分改写成3:1。

  在两队第三场对决中,森林狼大比分击败火箭,看到了翻盘的些许希望,而在第四场较量的上半场里,森林狼也仅以49:50落后。不过,第三节火箭突然发力,单节拿下恐怖的50分,其中哈登贡献22分,火箭将领先优势瞬间扩大至31分,一举击溃森林狼。最后一节比赛火箭稍有放松,森林狼启动追分模式,但已经回天乏术。

  本场比赛火箭队群星闪耀,哈登全场26投12中拿到36分,保罗25分,中锋卡佩拉拿下14分、17个篮板,前锋阿里扎15分,最佳第六人戈登贡献18分。历史上季后赛单节拿分比50分多的也只有洛杉矶湖人队,湖人曾在1962年同底特律活塞队的一场季后赛中单节拿了51分。

  森林狼方面,中锋唐斯砍下22分、15个篮板,巴特勒斩获19分,板凳球员罗斯贡献17分。

  两队下一场较量将移师休斯敦,火箭队将利用主场优势向森林狼发起猛攻,而森林狼在一场大败之后,出线形势变得岌岌可危。

标签:森林狼;火箭队;休斯敦
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>