骑士4:0横扫猛龙 进军NBA东部决赛
2018-05-09 09:26:00  来源:中国江苏网  作者:张晨瑆  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者张晨瑆)北京时间5月8日,在一场NBA东部半决赛中,克利夫兰骑士队在主场以128:93狂胜多伦多猛龙队,从而以4:0的总比分横扫对手,晋级东部决赛。

  猛龙队本赛季常规赛发挥出色拿到东部第一,然而在东部半决赛中,他们完全被骑士队打成了“萌龙”。德罗赞毫无超巨风采,洛瑞的表现也令人失望。本场比赛他们本该背水一战,然而在第二节中段和骑士打成平手又被对方拉开比分后,猛龙队就举起了白旗。随着比赛深入,分差越拉越开,骑士队得分犹如探囊取物,最终以 35分的巨大优势狠狠羞辱了这支东部常规赛冠军,将他们挡在了东部决赛门外。

  在数据方面,骑士队的勒布朗詹姆斯得到29分、8个篮板和11次助攻,乐福得到23分和6个篮板,科沃尔得到16分,JR史密斯得到15分和2次抢断,希尔得到12分和5次助攻。猛龙队的瓦兰修纳斯得到18 分、5个篮板和3次盖帽,迈尔斯得到13分,德罗赞得到13分和5个篮板,伊巴卡得到12分,赖特得到10分,洛瑞7投2中,只有5分、4个篮板和10次助攻。

  骑士队东部决赛的对手将是凯尔特人和76人之间的胜者。目前,凯尔特人总比分3:1领先。

标签:篮板;东部;骑士队
责编:徐鑫
下一篇