同曦首位外教金塔拉斯来宁一个月 渐入佳境
2018-05-15 09:23:00  来源:南京日报  作者:冯兴  
1
听新闻

  本赛季,南京同曦俱乐部的职业化进程加速,同曦俱乐部董事陈曦介绍,球队将进行一系列的变化。聘请外教成为球队历史上首次尝试。如今,立陶宛人金塔拉斯来南京已经一个月了,在仙林的备战情况又如何?前天,记者电话采访了金塔拉斯。

  据悉,金塔拉斯来宁后很快融入队伍,被队员们亲切地称为“金帅”。金帅说:“这支球队很不错,活力十足,目前球队参加集训的人数比较多,我也会从中挑选一些更出色的选手打造下赛季阵容。”虽然一个月下来,队员们觉得金帅训练量适中,一切都很融洽,但其实金帅还没有真正发力,毕竟是做过立陶宛国家队主帅尤纳斯助教的人,众所周知,尤纳斯在担任中国男篮主帅的时候对体能的要求也是非常高的,金帅对体能的要求自然也不会低。

  对于新赛季能否为同曦带来变化,金帅很有信心地说:“来(中国)之前,我已经仔细了解过同曦队的历史和成绩,我不会只站在角落看他们的变化,我是来帮助球队的变得更好的,这是我来中国执教的目标。”

标签:金塔拉斯;同曦;球队
责编:徐鑫
下一篇