勇士总裁:我们将影响下一代球迷和NBA未来
2018-06-15 11:14:00  来源:NBA官网  
1
听新闻

  北京时间6月15日,据clutchpoints报道,在四年勇夺三冠之后,金州勇士迎来了一段属于他们自己的黄金时代。虽然外界认为他们依靠堆积巨星来争冠的做法使得比赛胜负的悬念骤降,但在勇士总裁里克-维尔特斯眼里,他们这样做是在为联盟的革新推波助澜。

  “我们现在看的篮球和之前已经大不相同了,我们应该对此感到庆幸,”维尔特斯说道,“虽然我知道联盟其他29支球队可能并不这么想,但对于球迷们来说,这却是一个黄金时代。”

  维尔特斯坚信,勇士的成功不仅限于统治NBA,他们志在以自己的理念创造一个全新的篮球环境。

  “勇士会影响下一代的球迷,以及整个NBA的未来发展,”维尔特斯继续说道,“这个使命要比赢得总冠军的意义还要重大,我们现在真真切切地在影响篮球未来的发展趋势。”

  此外,维尔特斯还在采访中谈到了骑勇连续四年会师总决赛,他援引上古时期湖凯的恩怨为例,表示球迷们并不会因为有哪两支球队连续碰面而感到审美疲劳。

  “在之前,人们最期待看到比尔-拉塞尔和威尔特-张伯伦在场上碰面,因为届时他们将有机会一睹伟大的风采,”维尔特斯说道,“说湖凯碰面的次数太多?反正我是难以理解。每个参与到这项运动里的人都会为有机会见证伟大而感到庆幸,这就是我们所讨论的这个话题。”

标签:勇士;黄金时代;革新
责编:徐鑫
下一篇