长三角CBA夏季联赛结束 同曦、肯帝亚分列四、六名
2018-08-06 09:15:00  来源:扬子晚报  作者:张晨瑆  
1
听新闻

  8月5日,2018年CBA夏季联赛暨海峡两岸长三角职业篮球俱乐部挑战赛(简称长三角挑战赛)结束。南京同曦队在三、四名排位赛中以61:68惜败浙江广厦队,获得第四名;江苏苏州肯帝亚队则在五、六名排位赛中以64:73不敌北京北控队,最终名列第六名。

  长三角挑战赛创立于2017年,本届比赛首次邀请到台湾SBL联赛的两支球队,参赛队伍也是从6支增加到8支。肯帝亚小组赛前两轮中先后战胜台北达欣与浙江,但最后一轮不敌卫冕冠军广厦,因小分劣势排名A组第三位,参加五、六名排位赛;同曦队在小组赛战胜了富邦勇士和北控,不敌上海,最终位列B组第二,参加三、四名排位赛。在本次夏季联赛中,肯帝亚队吴冠希、易立都有不错发挥,吴冠希以场均10.5个篮板的数据获得赛事的“篮板王”;同曦队的新引进的内线球员李佳益也有惊喜表现。

  在冠军争夺战中,浙江男篮以71:70逆转战胜上海男篮,摘得本届赛事的桂冠。

标签:长三角;同曦;肯帝亚
责编:徐鑫
下一篇