詹皇38+9+7 湖人擒步行者止连败
2018-12-01 10:20:00  来源:扬子晚报  作者:扬文  
1
听新闻

  北京时间11月30日,NBA常规赛昨天共进行了三场比赛,其中两连败的湖人坐镇主场迎来了步行者的挑战,湖人在开局步行者狂铁的情况下取得大比分领先,但是第二节湖人进攻断电步行者追上比分,詹姆斯先后在第三节和第四节的后半段连续飙分率领湖人打出进攻高潮建立领先优势,最终湖人104-96取胜结束两连败。

  湖人队中,詹姆斯暴砍38分9篮板7助攻,英格拉姆14分3助攻,库兹马11分9篮板,哈特13分3抢断,波普11分,麦基6分8篮板3助攻4封盖;步行者队中,奥拉迪波缺阵,萨博尼斯20分15篮板3助攻,伯格达诺维14分,赛迪斯-杨11分5篮板5抢断,约瑟夫10分6篮板6助攻,麦克德莫特10分。

  比赛开始后,英格拉姆暴扣库兹马反击,詹姆斯中投、背打也有长传麦基扣篮,步行者开局11投全铁,麦基更是连送大血帽,随着库兹马三分再进,湖人取得 13-0的开局。次节,霍乐迪、麦克德莫特和约瑟夫各进三分,萨博尼斯在内线连投带罚独砍9分,步行者进攻回暖,但是湖人攻势不减,比斯利连进两球,哈特抢断暴扣又反击上篮,鲍尔长传詹姆斯打成2+1,湖人维持着领先优势。易边再战,英格拉姆和特纳各自连进两球率队僵持,之后湖人进攻突然断电,埃文斯先后飚进两记三分,尽管麦基先是上篮又送给埃文斯钉板大帽,但是伯格达诺维三分也进,步行者一波15-3反超比分。詹姆斯后仰跳投再进三分又长传助攻库兹马反击,哈特里突外投连得5分,随着詹姆斯篮下再进,湖人回应一波15-4再度领先8分。三节结束时,湖人83-75领先步行者。

  末节,比斯利篮下打进英格拉姆送出封盖,湖人再度领先10分。但是之后赛迪斯-杨连进两球,麦克德莫特得到5分,霍乐迪突破萨博尼斯抛投,步行者在比赛还剩5分钟时再度追到1分,詹姆斯再进三分、强攻突破2+1再连飚远投助攻波普三分也进,湖人回应一波14-2再度领先到13分稳住局势,最终湖人104-96取得胜利。(扬文)

标签:湖人;詹姆斯;篮板
责编:徐鑫
下一篇