• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
苏宁输贵州 降级仅剩一步之遥

时间: 2017-09-25 14:41:00    来源:南京晨报  

  9月23日,在中超联赛第26轮的一场较量中,江苏苏宁主场迎战贵州。苏宁在比赛中获得多次机会,遗憾的是没能得分,反而被贵州队补时进球,最终0:1主场告负。

  本场比赛,拉米雷斯累积4张黄牌停赛,苏宁主帅卡佩罗排出了穆坎乔、R马和特谢拉的锋线组合,由此也见苏宁拿下本场比赛的决心。事实上,苏宁本场如果能全取3分,基本上就能提前保级,所以卡佩罗放手一搏。

  开场后,苏宁迅速占据了场上主动,很久没能亮相中超赛场的特谢拉也是憋足了劲,苏宁的第一次进攻,特谢拉就一路突破后妙传给R马,可惜后者未能把握住单刀球的机会。整个上半场,苏宁获得了多次破门良机,但就是临门一脚不灵,比分始终无法改写。上半时结束前,苏宁后场传球失误,贵州外援耶拉维奇抢断后杀入禁区,他的劲射被顾超奋勇化解,苏宁逃过一劫。上半场双方互交白卷。

  下半场的比赛进行得比较沉闷,双方的机会都不多,本场比赛表现平平的外援穆坎乔也被吉翔替换下场。第85分钟,贵州队后卫传球失误,R马获得了单刀球的机会,但R马的射门过于犹豫,被门将扑住,苏宁也错过了本场比赛最好的破门机会。刚刚进入伤停补时阶段,贵州队突然发动进攻,并由外援卡斯特罗打进一球。尽管苏宁立即反扑,无奈没能改写比分,只能接受0:1失败的苦果。

标签:苏宁;贵州;比赛
责任编辑: 吕翔     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>