• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
食“权”大补?难!

时间: 2017-09-28 09:40:00    来源:现代快报   作者:王卫 顾炜  

  卡佩罗出席赛前新闻发布会

  今晚7:35,江苏苏宁将进行中超第22轮补赛,对手是天津权健。目前中超接近尾声,争四和保级都进入到白热化状态。苏宁联赛下半程逐步逃离降级圈,但上一场比赛输给贵州队,降级警报再次拉响,本场比赛不容有失。

  9月27日,苏宁发布海报食“权”大补,希望球队在这轮补赛中能拿下权健。但为了保住亚冠名额,权健此役也不会手软。另外,刚刚因为上一轮天津德比身陷“假球”传闻的权健,不会想再被足协盯上。

  本场比赛原定8月12日进行,但由于南京奥体中心体育馆当天承接了当红偶像组合TFboys的演唱会,迫于安保压力,比赛延后到今晚进行。这也让刚刚于上周末打完贵州恒丰智诚的苏宁,不得不在周中又进行一场比赛。

  9 月27日下午,苏宁主帅卡佩罗携张晓彬在南京奥体召开了赛前新闻发布会,在介绍球队备战情况时卡帅说:“与贵州队的比赛后,球队没有太多的时间做充分的训练,但因为这场比赛的特殊性,我们在每节训练课中都灌输了一些内容给球员,让他们精心准备,球员们在训练中表现很不错。”

  天津权健主帅卡纳瓦罗曾是卡佩罗弟子,2006年卡纳瓦罗获得世界足球先生称号时,正是在卡佩罗执教的皇马效力,此番与弟子在中超相遇,卡佩罗表示:“我们之前合作得非常愉快,他是追随里皮来到了中国,他当时的带队成绩不错,我对他的工作充满了敬意。他非常了解中国的联赛,他来到天津前也有过中超执教经历,他能够很明确地发现球队的弱点在哪。”

  昨天,苏宁还发布了本场比赛的官方海报,主题为食“权”大补。苏宁海报设计人员表示,这寓意着球队在这场补赛中能全力以赴,啃下天津权健这块硬骨头,在主场拿下关键3分。不过,为了保住亚冠资格,此役权健也不会手软。另外,为回馈球迷,持本场比赛单场有价票的球迷今天16:00-22:00到苏宁体育奥体店内可领取俱乐部官方文化衫1件或围巾1条,先到先得,领完即止。

标签:卡佩罗;发布会;苏宁
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>