• 813x72.jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
首届全国青超U14总决赛海门落幕 海门朗姿珂缔缘获亚军

时间: 2017-10-11 15:17:00    来源:中国江苏网   作者:黄海 邹国童  

  决赛入场式

  中国江苏网讯 (通讯员 黄海 邹国童)10月7日,2017年全国青少年男子足球超级联赛U14组别在海门市足球小镇训练基地落幕。海门朗姿珂缔缘获得青超联赛U14组的亚军,长春亚泰获得冠军。

  此次比赛由中国足球协会与全国青少年校园足球工作领导小组办公室联合主办。来自全国五大赛区的前两名共10支强队参与角逐,包括恒大足校、朗姿珂缔缘、长春亚泰等知名俱乐部梯队,以及北京人大附中、广州89中学、重庆辅仁等知名中学队,海门市的朗姿珂缔缘足球俱乐部作为江苏省惟一代表队参赛。经过组内循环赛,朗姿珂缔缘以三胜一平的不败战绩获得B组第一名,与A组排名第一的长春亚泰进入冠军赛。

  珂蒂缘U14队攻入第一球

  据了解,作为一家在业内知名的青训俱乐部,海门朗姿珂缔缘足球俱乐部已陆续输送了数十名“小国脚”。

标签:决赛;长春亚泰;朗姿珂缔缘
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>