• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
绿茵赛场
巴萨1.6亿欧元拿下库蒂尼奥

时间: 2018-01-08 09:07:00    来源:新华社  

  昨天,巴萨宣布巴西球员库蒂尼奥加盟,双方合约长达五年半。巴萨在官方公告中称:“巴塞罗那俱乐部与利物浦俱乐部就库蒂尼奥转会一事达成协议。该球员与巴萨签订了5年半的合约,毁约金将达到4亿欧元。”

  尽管巴萨方面没有透露库蒂尼奥的具体转会金额,但据西班牙媒体报道,巴西人的转会费为1.2亿欧元的固定费用加上4000万欧元的浮动费用,总金额达到1.6亿欧元。这意味着他不仅成为巴萨历史上最贵新援,也将是西甲的历史第一身价。

  巴萨俱乐部从去年夏天开始追求库蒂尼奥,尽管当时利物浦俱乐部拒绝放人,但随着巴萨一再提高报价,在球员本人的坚持下,“红军”终于接受了。

标签:巴萨;库蒂尼奥;欧元
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>