• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
绿茵赛场
苏宁外援马丁内斯转投西甲

时间: 2018-01-08 09:00:00    来源:新华社  

  继保利尼奥之后,又一名中超外援“升值”转会到西甲俱乐部。江苏苏宁足球俱乐部7日宣布,哥伦比亚外援罗杰·马丁内斯转投西班牙比利亚雷亚尔足球俱乐部。

  1994 年出生的马丁内斯在2016赛季中期加盟苏宁,并迅速融入球队,联赛出场12场打进10球,他和特谢拉的锋线组合帮助苏宁最终夺得联赛亚军。不过在 2017赛季,马丁内斯受到伤病困扰,个人也一直希望去欧洲踢球。在中超新外援政策面前,苏宁送走马丁内斯显然是多赢局面。

  据西班牙媒体透露,有“黄色潜水艇”之称的比利亚雷亚尔以1500万欧元的价格签下了马丁内斯,而一年多前苏宁引进马丁内斯花费了约900万欧元。

标签:马丁内斯;比赛;苏宁
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>