• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
延边与外援斯蒂夫“互撕”事件继续发酵

时间: 2018-02-11 10:06:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:黄何  

  中国江苏网讯 (黄何)近日,延边富德外援斯蒂夫因为转会问题与延边俱乐部闹得很不愉快。昨天中午,北京中赫国安在其俱乐部官微表示,对斯蒂夫谋求不正当方式加盟其他球队深感震惊,足球应该包括道德与精神层面的约束和追求,做任何事情要合法合规、合情合理,支持延边俱乐部利用规则保护自身的利益。

  从原文看,明确写道“今年北京国安从延边引进了两名球员,通过和延边俱乐部的合作,我们深切感受到了他们对球员的真心爱护”。众所周知,国安今年从延边引进了池忠国,但国安微博却说引进两名球员,那么另一位球员是谁?此前有消息称延边门将池文一有望加盟国安。国安微博中所说的两名引援是否包括他?

  2月9日,延边富德发布公告,强调球员斯蒂夫还在合同保护期内却恶意寻求自由身转会等相关事宜,并呼吁各俱乐部抵制斯蒂夫的行为。斯蒂夫与恒大、贵州等球队都传出过“绯闻”,他与延边队的僵局已经持续了很长时间。

  面对延边富德的公然指责,斯蒂夫的经纪人金畅反击表示,延边富德是个自私自利的俱乐部:“只可惜,就在刚才,FIFA(国际足联)已经签发了斯蒂夫的国际转会证明,也就是说斯蒂夫可以合法地转会到包括中国俱乐部在内的世界上任何一家俱乐部。看来FIFA并不认为你们是‘受害者’。还是那句话,有理说理,靠绑架民意来博取同情在FIFA的规则面前毫无意义。本来无意在公开场合回应一个合同纠纷的,可笑的是在公元2018年,竟然还有一个‘职业’俱乐部靠博取同情的方式来解决合同争端。一个口口声声被‘欺负’了的俱乐部,却从来没有支付过任何的青训赔偿费用,没有为自己的球员缴纳过任何个人所得税,在你们眼中只有自己的权益是权益,其他人的根本不重要。”

标签:延边;斯蒂夫;俱乐部
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>