• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
利物浦德比战 客平埃弗顿

时间: 2018-04-08 09:17:00    来源:中国江苏网   作者:汤敏  

  萨拉赫缺席本场比赛。

  中国江苏网讯(记者汤敏)昨晚,英超第33轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,利物浦客场0:0战平埃弗顿。双方门将分别成功救险,利物浦连胜终结后仍居前3。

  这是第231次默西塞德郡德比,利物浦近16战埃弗顿取得8胜8平。在周中的欧冠8强战中,利物浦刚刚在主场3:0大胜曼城,士气正旺。不过也正是在这场比赛中,球队头号射手萨拉赫因为腹股沟受伤下场,虽然萨拉赫伤势不重,但是利物浦却不想让其冒险出战默西塞德郡德比。果然,萨拉赫的缺席让红军攻击力受到影响,最终利物浦未能赢得德比战,双方0:0收场。

  目前,利物浦33战积67分,排名英超第三。不过身后的热刺(64分)和切尔西(56 分)均少赛两场。利物浦本场战平,让排名第5的切尔西又燃起了争四的希望,如果赢下两场补赛,切尔西距离利物浦的分差将缩小到5分。在联赛还有5轮的情况下,利物浦将不能再犯错,否则一旦跌出前4,下赛季的欧冠资格将不保。

标签:利物浦;切尔西;埃弗顿
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>