• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
世界杯期间莫斯科将限制销售酒精饮品

时间: 2018-04-26 09:31:00    来源:新华社   作者:王晨笛  

  莫斯科地区安全与反贪局25日称,在2018俄罗斯世界杯足球赛期间,莫斯科政府将在特定时间限制部分地段的酒精饮品销售活动。

  据今日俄罗斯通讯社援引该局新闻处消息称,莫斯科市政府计划在世界杯期间限制卢日尼基体育场、斯巴达克体育场、麻雀山球迷狂欢区及其方圆2公里范围内的酒精饮品销售活动。限令的有效期为比赛当天和前一天晚间。但消息并未说明采取何种限制措施。

  俄罗斯世界杯组委会主席穆特科(左二)在现场展示放大版的球迷证件。新华社发(莫京娜摄)

  消息还说,莫斯科政府正在联合有关部门制定相关机制,专门为醉酒球迷提供紧急医疗服务。目前已定制好一份专门收治醉酒球迷的医院和诊所名单。

  2018年6月14日至7月15日,第21届世界杯足球赛将在莫斯科、圣彼得堡、喀山、加里宁格勒等11座城市举行。在莫斯科将举行12场比赛。

标签:莫斯科;世界杯足球赛;酒精饮品
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>