• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
欧联杯半决赛 阿森纳主场战平马竞

时间: 2018-04-28 09:21:00    来源:新华社   作者:汤敏  

  中国江苏网讯(记者汤敏)欧联杯半决赛首回合的较量27日凌晨展开。夺标热门马德里竞技客场以1比1逼平另一支夺标热门阿森纳;马赛主场以2比0战胜“黑马”萨尔茨堡。半决赛次回合比赛将在5月4日凌晨进行。

  阿森纳在英超冲击前四无望,夺得欧联杯冠军是通往下赛季欧冠的唯一途径。马德里竞技曾两夺欧联杯冠军,本赛季唯一可争夺的冠军就是欧联杯。阿森纳在主场攻势如潮,而马竞连遭打击,福萨里科第10分钟踩踏拉卡泽特脚踝,累计两张黄牌被罚出场,在长达80多分钟的时间里只能以10人应战。3分钟后,马竞主帅西蒙尼因为情绪激动,被法国主裁判罚上看台。

  阿森纳终于在第61分钟由前锋拉卡泽特打破僵局,不过马竞在第82分钟由格列兹曼扳平比分。全场阿森纳射门次数以28比6领先,控球率高达76%,但射正球门范围的次数只以8比5领先。

标签:阿森纳;马德里竞技;主场
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>