• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
绿茵赛场
最“绿色”的足球赛 青春能量燃爆了!

“够燃杯”2018苏州青少年足球俱乐部联赛开幕

时间: 2018-04-30 13:42:00    来源:中国江苏网   作者:吕翔  

  中国江苏网4月30日讯(记者 吕翔)4月29日,“够燃杯”2018苏州青少年足球俱乐部联赛(以下简称“苏青赛”)在苏州相城区广济路体育公园苏超足球基地隆重开幕!

  本届苏青赛,是由苏州市体育局、苏州市教育局、苏州市体育总会指导,苏州市足球协会、苏州市青少年校园足球工作领导小组办公室主办,苏州市苏超足球俱乐部承办,苏州市相城区文体局、深度苏州、苏州独墅湖科教发展有限公司体育中心分公司协办,够燃植物能量饮料全程独家冠名赞助。

  当天所有参赛球队球员、教练员和裁判组全体成员在球场进行庄重宣誓,相关领导及赛事合作单位代表出席了开幕式。苏州市教育局体卫艺处副处长、市校足办常务副主任姚立致辞。苏州市体育局副局长陈艳青宣布开幕,表达了政府相关主管部门对苏州地区青少年足球发展的支持和殷切期望。在小球童的引导下,所有受邀嘉宾一起为“够燃”能量池注入能量并在足球上签下对苏青赛的寄语,寓意众心所向、集中力量,合作支持苏青赛的举办和苏州足球青训的发展!

 

  苏超足球俱乐部理事长李军先生表示:足球培训要从娃娃抓起,本届苏青赛是江苏省首个打通校园内及校外青少年足球交流的市级赛事,扩大青少年足球的交流范围和群体,并融入啦啦操表演、街舞表演、亲子球技大比拼、绿色零污染比赛倡议等丰富活动,旨在为更多热爱足球的孩子们提供运动锻炼、切磋球技、交流友谊的平台!苏青赛将由始自终贯彻公平公正理念,重点打造道德风尚大奖,最终成为一个高水平高层次的青少年足球标杆赛事!

标签:
责任编辑: 梅源     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>