西班牙国家德比裁判抢镜
2018-05-08 09:27:00  来源:中国江苏网  作者:汤敏  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者汤敏)7日凌晨,万众瞩目的西班牙国家德比在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比2战平皇家马德里,巴萨延续赛季不败。

  本场比赛不可谓不精彩,梅西和C罗都取得了进球,但相较而言主裁判埃尔南德斯却更加抢镜。特别是半场补时阶段,将巴萨后卫罗伯托直接红牌罚下,彻底打破了国家德比的平衡。下半时,埃尔南德斯似乎开始为上半场针对巴萨的一些争议判罚找平衡,使得局面更加混乱。如果说现在有一件事能让冰火不相容的皇马球迷和巴萨球迷站到统一战线的话,那么肯定是对主裁判埃尔南德斯的声讨。一场本应展现世界上水平最高的两支球队的对决,硬生生被埃尔南德斯给毁掉了。

  虽然争议不断,但国家德比还是以令双方都可接受的比分结束了。此役过后,巴萨仍然保持着联赛不败,一个不败的赛季马上就可以达成了。战平皇马后,巴萨在西甲联赛中已经保持了42轮的不败了。

  本赛季,巴萨有一个创造历史的机会。联赛还剩下三场,对手分别是比利亚雷亚尔、莱万特和皇家社会,只要巴萨不放松,那他们就能够以不败战绩夺得西甲冠军。

标签:巴萨;皇马
责编:徐鑫
下一篇