国足周六在宁对阵缅甸
2018-05-21 09:49:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  2018年中国足协中国之队国际足球赛(中国VS缅甸)将于本周六19:35在南京市江宁体育中心举行。本次赛事由中国足球协会、江苏省体育局主办,江宁区人民政府、南京市足球协会承办。此次赛事将是国足备战2019年亚洲杯的首战练兵,对于国足磨合阵容具有非常重要的意义。

  2017年全球体育城市影响力排名南京位列全国第二,仅次于北京。我市近年来举办了亚青会、青奥会、轮滑世锦赛、女排大奖赛等一系列重大国际赛事,未来还将举办世界羽毛球锦标赛、男篮世锦赛等国际性重大赛事。南京人民对体育运动特别热爱,特别是南京作为全国足球重点城市、中国足协直属会员城市、亚足联“亚洲展望”城市,以及苏宁队的主场城市,城市足球底蕴深厚,足球文化氛围较浓。

  赛事门票已于5月18日起开始对外预售,本次发售的球票共分一等票、二等票、三等票3个档次,价格分别为280元、230元、160元,广大球迷可登录大麦网南京站购票。

标签:中国足协;国际足球赛;体育中心
责编:徐鑫
下一篇