VAR又立功 瑞典一球胜韩国
2018-06-19 10:02:00  来源:新华社  
1
听新闻

  昨晚8点,俄罗斯世界杯F组首轮继续展开角逐,瑞典队对阵韩国队。

  上半场,贝里多次为瑞典队创造好机会,金英权发挥出色,韩国门将赵贤祐也做出关键扑救,但双方均无建树,0:0战平。

  下半场第62分钟,韩国球员防守时飞铲放倒瑞典球员,主裁经VAR视频裁判提醒,改判点球,瑞典球员格兰奎斯特主罚一蹴而就。最终,全场比赛结束,瑞典1:0战胜韩国。

  本场比赛,打入制胜点球的瑞典队长格兰奎斯特获得全场最高评分。

  俄罗斯世界杯期间,每场比赛都有一个4名裁判组成的小组负责VAR系统的运转。其中组长是视频助理裁判(VAR),他的职责是监控位于监控器上方、主摄像机传回的比赛画面。一旦比赛中出现主裁判需要监控录像协助的场面,VAR需要分析相关录像画面,并负责与场上裁判保持沟通。

标签:裁判;瑞典队;格兰奎斯特
责编:徐鑫
下一篇