江苏苏宁2比3不敌广州富力 止步足协杯八强
2018-07-26 10:19:00  来源:紫金山新闻  
1
听新闻

  7月25日晚,足协杯1/4淘汰赛次回合继续进行,江苏苏宁客场2比3不敌广州富力。后者晋级足协杯四强。两队首回合较量互交白卷。

  【精彩回放】

  第18分钟谢鹏飞在中场附近输送挑传,吉翔快速启动形成单刀球,随后他在同门将一对一的过程中冷静挑射建功,苏宁以1-0领先,总比分也以1-0领先。

  第21分钟富力中场长传,张晨龙左路底线附近拿球,面对对手逼抢巧妙的零度角挑射,将皮球直接挑进了对手球门,富力将比分追成1-1,总比分也追成1-1。

  第42分钟唐淼右路输送传中,门前的肖智和扎哈维一起抢点,肖智的打门被阻截,扎哈维抢到皮球劲射破门,富力以2-1超出比分,富力总比分也以2-1领先。

  第55分钟谢鹏飞大禁区前的右路输送威胁传中球,门前包抄的谢鹏飞力压防守球员头球攻门建功,苏宁将比分追成2-2,双方总比分打成2-2,苏宁凭借客场进球优势占优。

  最后阶段,富力球员在禁区内被放倒,裁判没有表示,引发富力球员不满,随后主裁判走下场边回看VAR后给了富力点球机会,苏宁球员围住裁判据理力争,但裁判依旧维持判罚,扎哈维主罚点球命中,富力3-2反超比分!绝杀比赛!

  【赛后声音】

  奥帅:对我们来说这是一个非常伤心的夜晚,我对队员在场上的表现非常满意,富力是一支非常强的球队。一次传中,包括最后的点球影响了比赛。我们现在就是要集中注意力打好下面的联赛。

标签:富力;苏宁;足协杯
责编:徐鑫
下一篇