北京人和队客场1比4惨败广州富力
2018-08-02 10:32:00  来源:北京日报  作者:赵晓松  
1
听新闻

  昨晚(1日),中超联赛第15轮全面开赛,做客广州越秀山体育场的北京人和队以1比4负于广州富力队,遭遇两连败。

  是役,人和队率先取得进球:第13分钟,朱宝杰在反击时送出精准斜传,外援穆坎乔接球后晃过对方门将,推射空门得手。不过,仅仅4分钟后,陈志钊利用人和队禁区前沿防守空虚,打入一记精彩的远射,为富力队扳平比分。第29分钟,人和队右路防守出现漏洞,外援雷纳迪尼奥轻松突入禁区射门再下一城,富力队将比分反超为2比1。比分落后,人和队全力进攻,但在攻入前场后办法不多。

  下半场开场后不久,穆坎乔因伤下场,导致人和队本就乏力的进攻雪上加霜。为改善进攻,人和队主教练普拉萨连续换上马西卡、尼扎木丁和张宇峰,但球队仍然缺乏有效的进攻手段,前场缺少有威胁的攻击点。富力队则依靠反击由外援扎哈维和卢琳再入两球,将比分定格为4比1。

  本场战罢,人和队将球队前半程战绩定格在5胜4平6负,进13球、失21球,暂时排名积分榜中游。不过,算上上一轮主场1比5输给上海上港队,人和队在最近两场联赛中的丢球数多达9个,后防线表现低迷。本周六,人和队将坐镇主场丰台体育中心迎战重庆斯威队。

标签:富力队;进攻;外援
责编:徐鑫
下一篇