亚冠小组赛第二轮 上港不敌韩国球队
2019-03-14 09:03:00  来源:扬子晚报  作者:张昊  
1
听新闻

  昨晚,2019亚冠联赛小组赛第二轮全部结束,上赛季中超冠军上海上港在客场0-1不敌韩国球队蔚山现代,遭遇球队新赛季的首场败仗。而两轮亚冠中韩球队直接交锋的四场比赛,中超Big4也全面处于下风。

  此前的比赛,上海上港在各条战线取得四连胜的成绩,进攻线上仿佛并没有因为武磊留洋而受到太大的影响。昨晚的比赛,是上港在13天内的第4场比赛,同时也是新赛季首个客场比赛。最终上海上港在客场0-1负于对手,遭遇本赛季首败。

  亚冠小组赛已经两轮战罢,中超Big4在亚冠赛场与韩国球队的交手中仅取得1平3负的成绩,难求一胜,鲁能在客场2:2逼平庆南,是目前唯一在韩国球队身上拿到分的比赛。不过由于新赛季刚刚开幕,四场比赛也都是在韩国客场进行,战绩不佳也可以理解,等到韩国球队来到中国比赛的时候,或许中超Big4都能得到令自己满意的结果。

  昨晚进行的另一场比赛,北京中赫国安重回工体,迎战日本球队浦和红钻。比赛中,国安队在进攻线上全面占据主动,本场比赛国安队射门达到22脚,在数据上碾压对手,但浦和用严密的防守也让国安无功而返,两队最终战成0-0平。本轮过后国安暂时在小组中排名垫底。

标签:亚冠;上港;韩国
责编:徐鑫
下一篇