京鲁亚冠昨晚双双赢球
2019-04-10 09:25:00  来源:扬子晚报  作者:张昊  
1
听新闻

  昨晚,间歇了近一个月的亚冠战火重燃,率先出场的北京国安和山东鲁能由于前两场比赛未尝一胜,出线形势严峻,重压之下,两支球队双双获胜!

  巴坎布不再“吐饼”,上演帽子戏法

  北京国安的上一场亚冠比赛,球队在主场打出了射门22:1的数据,可惜就是没能进球。比赛中巴坎布多次“吐饼”,还破坏了比埃拉的一个必进之球,遭到了球迷的一致吐槽。

  前两轮比赛国安1平1负小组垫底?昨晚的对手泰国武里南队在亚冠第二轮主场战胜了实力强大的全北现代,实力不容小觑,但整场比赛的走向因为巴坎布的出色发挥而改变!巴坎布在比赛中连入3球,上演帽子戏法,李磊和奥古斯托给他喂的“饼”他都吃到了!比赛第80分钟,梁春长助攻素帕那为武里南扳回一球。值得一提的是,进球的素帕那只有16岁,16岁的泰国球员已经在亚冠赛场进球,再想半个月前的中国杯中国队输给泰国队,中国足球现在的确需要狠狠努力了。

  费莱尼再获进球鲁能终于赢球了

  亚冠前两战,鲁能都在落后的情况下顽强扳平,收获两场平局。昨天的比赛,鲁能在主场2:1击败马来西亚柔佛,取得了亚冠首胜!也为自身在小组中的出线形势打下了良好基础。而比赛中为鲁能首开记录的,正是球队阵中的头号球星费莱尼。中超第一轮,正是费莱尼的进球帮助鲁能赢得开门红,但是随着比赛的进程,费莱尼的状态也稍显低迷,迟迟没能进球,而昨天的比赛,费莱尼终于显现了锋霸的本能,头球为鲁能队首开记录。而随后佩莱的点球为球队扩大了比分。比赛第60分钟,拉希德的世界波为球队扳回一城;比赛最后一分钟,柔佛队的任意球击中横梁,最终,鲁能守住了这场胜利!拿下了亚冠首胜。

  同组的另一场比赛,庆南FC在主场2:0领先的情况下最终3:2被鹿岛鹿角逆转,而且其中两个球是在下半场伤停补时的时候打进的,庆南痛失好局。

  今晚,上海上港和广州恒大将登上亚冠赛场,上港此前还从未在澳洲客场取得过胜利,为了今天的比赛,球队提前3天飞到悉尼备战;恒大将在主场对战墨尔本胜利,赛前恒大发布的海报也暗示队长郑智将首发登场。希望两支球队好运,争取本轮亚冠中国球队全部取胜。

标签:帽子戏法;巴坎布;吐饼
责编:李苏珺
下一篇