武磊西甲结束后将在巴塞罗那手术
2019-05-18 09:42:00  来源:扬子晚报  作者:黄启元  
1
听新闻

  拖了4个月,武磊终于“有空”对他的肩部进行手术了。西甲联赛结束后,武磊将在巴塞罗那进行肩部手术。为此,他将错过6月份的国足热身赛。

  年初阿联酋亚洲杯,武磊在首战对阵吉尔吉斯斯坦的比赛中摔倒,导致肩胛骨错位。一名专业医生看过相关X光片后表示,这样的伤无法自然痊愈,必须进行手术才能彻底治愈,治愈期需要3个月左右。球队当时征求了武磊的意见,是立刻进行手术,还是继续参加比赛。武磊的答复是继续参加比赛,一直到亚洲杯结束。

  亚洲杯结束后他本来打算前往德国进行手术,不过那时留洋西班牙人的事也确定了,所以他临时更改了行程,没有前往德国进行手术,而是前往巴塞罗那跟队参加西甲联赛。

  后来的情况大家也都清楚了,武磊通过自己的努力在西班牙人俱乐部逐渐站稳了脚跟。到目前为止,他已代表西班牙人队出场15次,打进两球,成为球队阵容当中重要的一枚棋子。

  据相关人士透露,西甲联赛结束后,武磊将在巴塞罗那进行肩部手术,把之前的伤病彻底解决好。之所以之前没有特别着急进行手术,主要是因为这个伤最佳手术时间是14天之内,既然已经错过了最佳时机,那么接下来什么时候手术也都问题不大了。

标签:巴塞罗那;亚洲杯;联赛
责编:徐鑫
下一篇