苏宁明晚对阵上港
2019-07-12 09:47:00  来源:扬子晚报  作者:朱彦  
1
听新闻

  明晚,江苏苏宁将在主场迎接对手的挑战。目前,3轮不胜的苏宁,急需一场胜利扭转颓势,但面对实力强劲的上港似乎有难度。

  目前,中超联赛战罢16轮,江苏苏宁队以6胜4平6负积22分的成绩排名积分榜第6位。本场比赛的对手上海上港则以40分排名联赛第3位。积分和排名的差距也表明这场比赛对于江苏苏宁而言,挑战巨大。因此江苏苏宁选用了“逆流而上”的海报主题,在逆境之下,唯有自己奋力而为才是解决困难之道,虽然身位落后,但球队也要全力以赴,逆流而上,争取拿下比赛的胜利。

  苏宁队长吴曦因为累计4张黄牌不得不缺席这场比赛,这无疑对近期战绩欠佳的苏宁来说是雪上加霜。不过,本周刚宣布加盟苏宁俱乐部的广州恒大球员何超,有望在本场比赛登场。何超1995年出生于辽宁省沈阳,身高178cm,司职后腰,先后效力于长春亚泰、广州恒大淘宝两支球队,并曾入选U22、U23及成年国家队。何超成名于亚泰,顶着里皮钦定“郑智接班人”的称号来到恒大,他的技术优势展现在他的防守上,这也和现在的苏宁非常契合。苏宁本赛季进攻火力迅猛,联赛过半进球数排名榜首,但是失球数同样居高不下,这其中很重要的一点就是球队从中场开始防守硬度就不够。球迷期盼随着何超的加盟,在防守端的预判、拦截可以弥补前期球队的劣势。

标签:苏宁;江苏;上港
责编:徐鑫
下一篇