“世界足球先生”菲戈空降南京 助力5X5足金联赛
2019-09-23 10:06:00  来源:中国江苏网  作者:吕翔  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 吕翔)9月22日,2019艾瑞泽5X5足金联赛首站决赛在南京拉开帷幕。“世界足球先生”路易斯菲戈和2002年国足世界杯队长马明宇,两位国内外足坛巨星空降南京,助力5X5足金联赛。

  足金联赛第四季全面升级 奇瑞汽车冠名助力品牌年轻化

  2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛将以“冠军实力,无所匹敌”为主题,号召广大足球爱好者走上球场,为自己的球队荣耀而战。足金联赛经过四年的积淀,今年将迎来全面升级。本赛季,5X5足金联赛将历时百日穿越13城,赛程将分别在南京、青岛、芜湖、北京、郑州、西安、南宁、重庆、武汉、杭州、成都、深圳的知名商业区举行,吸引更多年轻族群关注。在历时三个月的城市比拼后,各城市的冠军球队还将在广州进行一场精彩绝伦的巅峰对决,争夺年度总冠军头衔。

  经过四年发展,5X5足金联赛不仅成为了国内规模最大,影响力最强的五人制足球赛事,借助今年持续升温的体育热度,奇瑞艾瑞泽期待通过与足金联赛的深度合作,迅速拉近与球迷及潜在消费者的距离,增强受众对品牌和产品的认知。在南京揭幕战上,祁素彬先生表达了奇瑞艾瑞泽汽车与5X5足金联赛的高度契合,他说:“5X5足金联赛的受众与奇瑞汽车的消费者高度吻合,所以我们也配合开赛推出了奇瑞艾瑞泽GX冠军版,相信双方合作将产生1+1大于2的效果。”

  菲戈、马明宇南京相聚,足金联赛将获国内外足坛大咖加持

  发布会上,世界足球先生路易斯-菲戈亲临现场,并受邀正式出任足金联赛宣传大使,2002年世界杯国足队长马明宇也受邀担任了足金联赛导师。中、葡两国足球“黄金一代”的队长相聚足金联赛,菲戈的职业生涯虽与与中国队交手的经历不多,但退役后却与中国足球结下了不解之缘,对于足金联赛他有很独到的看法,他说:“我十分关注五人制足球,这是一个可以更好推广足球发展的项目,我知道2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛是一个非常专业的赛事,我给大家的建议是,场下勤加练习,在场上感受观众给你们的欢呼,像球星一样去享受比赛。作为足金联赛导师,同时也是中国足协执委会的成员,马明宇对像足金联赛这样的大众赛事举办表示了感谢和支持,他说:“感谢主办方新浪体育用力四年心血搭建了这么专业的五人制足球平台,奇瑞汽车以‘冠军实力,无所匹敌’的精神支持每一个拥有冠军梦想的足球爱好者,期待大家合力将中国足球的基础夯实。”

  揭幕战决赛前,祁素彬、魏江雷、菲戈、马明宇共同为赛事开球,精彩的南京站决赛随即展开。据了解,足球巨星与体育名嘴相遇,网络红人与活力啦啦队集结是本次足金联赛的一大亮点,马明宇、刘语熙、徐阳、区楚良等足球名宿、著名主持人将参与其中,看点十足。易于参与的5X5足球赛事将把竞技精神与热门话题完美结合,力推2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛成为国内5人制足球的顶级赛事。

  品效合一提升5X5足金联赛商业价值

  足金联赛作为新浪体育自主打造的IP赛事,是目前国内规模最大,影响力最强,最具商业价值的五人制足球赛事,赛事不仅让更多的年轻人加入到足球运动中来,通过办赛和推广,让全国的基层足球水平得到进一步提升。也让青睐体育营销的品牌搭建了优质平台,对此新浪网高级副总裁、新浪体育总经理魏江雷表示:“好的体育赛事就像美酒,历久弥香,这就像消费者买车,是一个理性的过程,禁得住时间考验,从这个角度体育赛事更适合汽车企业赞助。”

  赛事期间新浪体育将打造有趣有料的话题看点、新闻报道,充分契合了奇瑞艾瑞泽年轻、时尚的品牌调性。数字化时代,奇瑞汽车首当其冲,不断研发新型产品,服务更广的受众,同时致力于推动中国体育事业的发展。线上线下火力全开,奇瑞汽车与新浪体育合作,致力于通过创新性营销活动,年轻时尚科技化的产品打造,与运动、时尚等年轻人喜欢的品牌推广方式结合,持续展现出品牌年轻化的魅力。

标签:足金;联赛;足金联赛
责编:吕翔
下一篇