明晚世预赛四十强赛国足主场迎战关岛
2019-10-09 09:43:00  来源:南京日报  作者:朱彦  
1
听新闻

  明晚,国足将在世预赛亚洲区四十强赛第三轮比赛中迎战关岛队,这也是球队在本次系列赛中首个主场比赛。考虑到关岛队实力,国足想要取胜难度不大,但里皮已明确表示,依然会在比赛中派出最强阵容。

  本次集训,作为国足主力队员,来自苏宁的队长吴曦表示,教练对我非常信任,也非常了解我的特点,我希望在每场比赛中都有稳定表现,充分发挥出自己的作用,帮助国家队取得好成绩。本次重返国足的另一名苏宁队员吉翔透露,里皮集训开始后强调得最多的就是全情投入。“除了日常技战术训练,里皮教练一直要求我们必须在每堂训练课上全神贯注。虽然刚刚度过国庆假期,但交流下来发觉大家都没闲着,全部在加练。”吉翔表示,球员们都有信心在第一个主场比赛中收获理想结果,展现出更高水准,尤其是精神斗志,关岛队情况他了解得比较有限,但不管面对哪个对手,都会全身心投入。

标签:关岛;主场;国足
责编:徐鑫
下一篇