• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
乒羽世界
世乒赛小组赛 国乒男女队四连胜

时间: 2018-05-02 10:43:00    来源:新华社   作者:叶平凡  

  当地时间5月1日,在瑞典哈尔姆斯塔德举行的2018年乒乓球世界团体锦标赛女子小组赛第四轮比赛中,中国队以3∶1战胜新加坡队,拿下四连胜。图为中国队选手丁宁在比赛中。新华社记者叶平凡摄

  昨天,2018年瑞典哈尔姆斯塔德团体世乒赛继续进行小组赛,国乒男女队在小组赛中保持不败,距离卫冕的目标更进一步。

  在取得小组赛三连胜后,北京时间昨天下午4点,国乒女队迎来了世乒赛小组赛第四个对手新加坡女队,后者在2010年举行的莫斯科世乒赛团体赛决赛中,以3比1战胜了由丁宁、刘诗雯领衔的国乒女队,终结了中国女乒八连冠的辉煌,首次捧起考比伦杯。

  在昨天的比赛中,国乒女队派出了丁宁、王曼昱、陈梦出战。新加坡派出了老将冯天薇以及两位年轻选手林叶和张婉玲。首场,王曼昱1比3冯天薇。随后三场,丁宁、陈梦和丁宁连续战胜对手,国乒从而以大比分3比1击败新加坡队。

  国乒男队在小组赛中也取得了四连胜,分别战胜了捷克队、俄罗斯队、巴西队和葡萄牙队。

标签:丁宁;小组;新加坡
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>