国羽男双连折两阵
2018-08-02 09:44:00  来源:南京日报  作者:冯兴 朱彦  
1
听新闻

  2018年羽毛球世锦赛昨天展开第三个比赛日的较量,国羽男双遭遇滑铁卢,何济霆/谭强和韩呈恺/周昊东双双落败遗憾出局。男单方面,赛会五冠王林丹和江苏小将石宇奇均以2比0战胜对手,两人将在今天的八强战中上演“国羽德比”。

  在男双第二轮比赛中,国羽男双吃到了两场败仗。先是何济霆/谭强组合不敌赛会6号种子、丹麦组合彼得森/科尔丁。随后进行的比赛中,韩呈恺/周昊东与印尼组合吉迪恩/苏卡姆约苦战3局,最终以1比2惜败对手。

  国羽仅存的一对男双组合、4号种子李俊慧/刘雨辰以2比0速胜日本组合保木卓郎/小林优吾。男双第二轮过后,国羽只剩一对选手,未来每一场比赛都不容有失。

  女双方面,国羽4对组合出战共有三对选手晋级16强。陈清晨/贾一凡以2比0战胜俄罗斯选手博洛托娃/达夫列托娃;杜玥/李茵晖轻松淘汰法国组合埃米莉/安妮特兰;黄雅琼/于小含2比0击败阿尔及利亚选手王耀新/张御宇;黄东萍/李汶妹则在先赢一局的情况下,被对手翻盘,最终1比2不敌日本选手松本麻佑 /永原和可那,无缘16强。

标签:男双;比赛;对手
责编:徐鑫
下一篇