2019年中国青少年乒乓球公开赛暨国际乒联黄金系列青少年巡回赛(太仓站)落幕
2019-06-18 09:10:00  来源:中国江苏网  作者:徐鑫 费春燕  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者徐鑫 通讯员费春燕)6月16日,2019年中国青少年乒乓球公开赛暨国际乒联黄金系列青少年巡回赛(太仓站)在太仓市体育馆顺利落幕,U18、U15、MC组别均决出了男、女单打冠军。

  当天,U18组别男单决赛在中国选手全开源和日本选手SHINOZUKA Hiroto之间展开。全开源一开场不适应日本选手的发球,连丢两局,经过教练的指导和短暂的自我调整之后,逐渐找回了自信,慢慢将局分追至2:2,并最终以4:2反超,获得了该组别的男单冠军。日本选手获得亚军,另一位日本选手YOKOTANI Jo和印度选手SHAN Manush Utpalbhai并列获得第三名。

  女子U18组的冠亚季军被中国队包揽,袁媛获得冠军、吴洋晨获得亚军、陈熠和杨屹韵并列第三。

  获得男子U15组单打冠军的是中国选手陈亚轩,韩国选手GIL Minseok获得亚军,中国选手陈垣宇和日本选手YOSHIYAMA Ryoichi并列第三。

  中国选手陈熠获得女子U15组冠军,日本选手HARIMOTO MIWA获得亚军,另两位日本选手YOKOI Sakura和AKAE Kaho并列第三。

  获得男子MC组冠军的是来自韩国的选手OH Junsung,亚军被另一位韩国选手LEE Hoyun获得,中国香港队选手万启山和韩国选手KIM Gaon并列第三名。女子MC组比赛中,中国选手张静蕾获得冠军、新加坡选手舒麟蔷获得亚军,第三名由韩国选手KIM Taemin和日本选手HARIMOTO Miwa获得。

标签:国际乒联;青少年;太仓
责编:徐鑫
下一篇