• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
热点排行
国羽印尼赛终于见金 郑思维/黄雅琼混双夺冠

时间: 2018-01-29 10:44:00    来源:广州日报   作者:杨敏  

  2018年印尼羽毛球大师赛昨天在雅加达结束,连续两周征战两个比赛的中国队终于见金,郑思维/黄雅琼在混双决赛中击败东道主名将阿玛德/纳西尔,夺得混双冠军。李俊慧/刘雨辰则不敌印尼队的头号种子吉蒂昂/苏卡姆乔,屈居男双亚军。

  在印尼站的角逐中,男单、女单和女双项目全部提前出局,只有混双和男双项目还有主力挺进决赛。在昨天的决赛中,面对奥运会与世锦赛双料冠军阿玛德/纳西尔,郑思维/黄雅琼轻松地以21比14和21比11获胜。从去年10月配对以来,这对组合一口气夺得了中国澳门公开赛、中国公开赛和中国香港公开赛三站冠军,今年以来也拿到了一冠一亚,是目前中国队最强的混双主力。

标签:混双;纳西尔;中国队
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>