• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
热点排行
中超两队双双战平 恒大亚冠出线堪忧

时间: 2018-02-22 09:12:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:张昊  

  中国江苏网讯 (张昊)昨晚,亚冠小组赛第二轮,广州恒大与上海申花双双出击,最终恒大客场与大阪樱花0:0战平,上海申花主场2:2逼平了悉尼FC。虽然都是收获平局,但两队心情可不一样,广州恒大的亚冠前景似乎岌岌可危。

  恒大悬了

  两战两平出线堪忧

  昨天早先进行的是恒大与大阪樱花的比赛,尽管恒大在场面上占优,但还是没能拿到一场胜利。值得一提的是,恒大遭遇两连平,而主帅卡纳瓦罗二次回归恒大后还未尝一胜。

  对于两连平,卡纳瓦罗第一时间表示:“这个结果肯定不能接受,我们并不是言语上说的,而是在比赛控制、比赛质量,包括准备工作都做得不错,但最后下来只取得2分,所以不能接受这个结果。”

  上赛季中超夺冠后,随着老帅斯科拉里的离任,恒大选择了迎回斯大叔的前任卡纳瓦罗。原本恒大希望利用卡纳瓦罗对于恒大的熟悉以及率领年轻的天津权健在中超取得成功的这两点优势,让逐渐开始老迈的恒大重新焕发青春。然而在卡帅回归后,恒大却一直没有找到比赛节奏,热身赛战绩糟糕,整个冬训6场比赛1胜2平3 负,进7球丢15球。如今,亚冠小组赛两战仅拿到2分,让恒大的出线之路变得愈加困难。接下来恒大将迎来与上海申花的超级杯比赛以及与广州富力的新赛季中超首轮较量。

  申花乐了

  保持不败气势上涨

  上海申花主场迎战上赛季澳超总冠军悉尼FC队的比赛,双方半场上演进球大战,打进4球,而这个比分也被保持到终场。而两场不败,也让申花对亚冠之旅充满了憧憬!

  在小组赛首轮较量中,申花客场1:1逼平了强大的鹿岛鹿角,这个结果对于阔别亚洲赛场已久的申花来讲还是比较令人满意。然而澳超班霸悉尼FC第一轮却在家门口以0:2败于韩国水原三星。比赛开始后,两队迅速进入状态,第26分钟,申花打破僵局,马丁斯抢点破门。第28分钟,威克希尔禁区右侧小角度爆射破门。第34分钟,悉尼FC反超比分,布罗斯克得球横带摆脱防守抽射破门。第40分钟,禁区弧顶位置的瓜林打进空门。下半场比赛,悉尼FC加强了进攻,但浪费了数次机会。最终,两队战成2:2平。

  比赛结束之后,悉尼FC主帅阿诺德点评了本场比赛,不过由于阿诺德在现场喊到了声音嘶哑,因此,阿诺德不得不带来了一名助手,帮助他传达他的想法,“对于球队今天的表现,我非常满意,我认为我们的球队今天的表现非常好,小伙子们表现得非常不错,实际上,我们值得带回一场胜利。”

标签:大阪樱花;上海申花;悉尼
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>