• 813x72.jpg
跑步
长时间外出如何坚持跑步? 5个技巧可试

时间: 2017-07-10 16:23:00    来源:网易  

  由于工作等方面的关系,有些跑者需要到外地出差。如果只是一两天时间,对跑步训练并不产生太大影响。但如果离开家的时间比较长,比如至少一个星期,该怎么坚持跑步呢?

  利用酒店的跑步机

  很多酒店都有自己的健身房,而且对顾客是免费的。虽然跑步机可能不是跑者的首选,但总比一个人冒着迷路的风险去跑步要好很多。

  咨询服务员

  如果酒店没有健身房,跑者可以咨询酒店的服务员,他们肯定有人能为你提供健身房的信息,或者周边适合跑步的路径。而且,有些酒店也会为喜欢运动的顾客提供水杯和水果等。

  找跑步商店

  跑步商店肯定对跑步的了解更详细,更专业。他们能为你提供更安全的跑步方式,以及最便捷的跑步路径。而且,跑步商店的工作人员很多也都是跑者,说不定能参加他们的跑步小组训练。

  找当地的健身房

  像一些大型的健身房,在很多地方都有连锁店,说不定在陌生的城市能够找到你在家时经常去的健身房的连锁店,那就方便多了。即使找不到连锁健身房,其他的健身房一般也都会有会员体验活动,或者免费或者价格便宜,都可以去尝试。

  借助网络

  如果以上方法都不可行,那只能借助万能的互联网了。通过专业的跑步网站,可以找到所在地的跑步信息,包括健身房、跑步社区、跑步线路等,选择一个自己喜欢的方式即可。

标签:酒店;跑步机;跑步商店
责任编辑: 徐鑫     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>