• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
跑步
苏炳添夺室内田径赛世界冠军 6秒55创亚洲最佳成绩

时间: 2018-01-29 09:25:00    来源:中国江苏网-扬子晚报   作者:张昊  

  中国江苏网讯(记者张昊)27日凌晨,2018年德国柏林室内田径赛男子60米决赛,中国飞人苏炳添以6秒55的成绩顺利夺冠,这个成绩也创造了本赛季亚洲最好成绩。

  本站比赛是苏炳添新赛季的首站比赛,他室内60米的最好成绩、也是目前的亚洲纪录,是他两年前在波特兰室内世锦赛半决赛中跑出的6秒50。男子60米预赛分为两个小组进行,小组前三进入决赛。苏炳添在第二组,跑出6秒61的成绩排名小组第一。决赛依然在第4道的苏炳添表现更为出色,枪响后他率先冲了出来,他以极为优秀的加速度保持领先并第一个冲过终点。苏炳添夺冠的成绩是6秒55,菲利普跑出6秒62获得亚军,吉姆·科林斯则以6秒64的成绩拿到季军。

标签:成绩;赛季;决赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>