• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
跑步
梁小静田径亚锦赛60米称后 中国男选手进60米栏决赛

时间: 2018-02-05 09:32:00    来源:中国江苏网-扬子晚报  

  中国江苏网讯 2018年亚洲室内田径锦标赛,在伊朗德黑兰结束了第二比赛日争夺,中国选手梁小静以7秒20获得女子60米冠军,创造今年亚洲该项目最好成绩。此外曾建航和张鸿林进入男子60米栏决赛,吴佳祥获得男子铅球季军。

  女子60米,梁小静在预赛就跑出7秒29的成绩名列第一。决赛梁小静与卫冕冠军、哈萨克斯坦名将扎布金娜展开争夺,发挥更为出色,以7秒20的成绩获得冠军,扎布金娜以7秒39获得亚军。7秒20的成绩,也是梁小静个人的最好成绩,同时也位列今年亚洲女子60米最佳。

  男子60米栏,中国队派出张鸿林和曾建航出战。预赛曾建航在第一小组以7秒77排名第一,顺利进入决赛。张鸿林在第二小组,跑出7秒89排名第三,同样进入决赛。决赛两位中国选手将挑战卫冕冠军、科威特选手阿尔曼迪尔,后者两年前跑出7秒60夺冠。

  男子铅球决赛,伊朗选手萨马里以19米42获得冠军,中国选手吴佳祥以18米81获得季军。

标签:决赛;中国选手;亚洲
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>