• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
时尚
布里斯班赛张帅无缘女单8强

时间: 2017-01-05 16:19:00    来源:广州日报  

  广州日报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,在布里斯班赛女单第二轮的争夺中,张帅遭遇赛会2号种子、世界排名第5的齐布尔科娃,结果在以6比2先下一盘的情况下,以两个4比6惨遭逆转,无缘晋级女单8强。

  张帅VS齐布尔科娃一战是硬仗,后者是2014年澳网女单亚军和去年年终总决赛冠军,近年来世界排名飞速飙升。对手开局慢热,张帅顺利拿下首盘,不过随后的比赛进入齐布尔科娃的节奏。虽然遭遇逆转,不过,张帅为澳网热身的目的达到了。

  一日双赛的张帅,随后和搭档斯托瑟退出了女双比赛。

  在WTA奥克兰赛开始新赛季征程的小威也未能进入状态,苦战3盘不敌同胞布伦格勒,无缘8强,三盘比分为4比6、7比6(3)和4比6。

责任编辑:     
 相关新闻
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>