• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
时尚
昆山首届青少年网球积分赛 小将大显身手

时间: 2017-04-19 16:45:00    来源:昆山市体育局  

  近日,昆山市首届青少年网球积分赛在昆山体育中心网球馆举行。来自娄江实验学校的伍润瀚和千灯炎武小学的蒋景鹏一路过关斩将,最终夺得了青少年组和儿童组的冠军。

  本届比赛由昆山市体育局、昆山市体育总会主办,昆山市网球运动协会承办,共吸引了全市25名学生参赛,2003-2007年出生的选手划归青少年组,2007年之后出生的选手划归儿童组。

  比赛采用循环制,胜利一场积10分,失利一场积5分,积分前两名者进入决赛。最终,双胞胎姐弟伍润瀚、伍润初闯入青少年组决赛,同样来自千灯炎武小学的蒋景鹏和王梓童闯入儿童组决赛。

  据介绍,昆山市网球运动协会成立于2006年,现有会员300余名。为调动协会成员的运动热情,积极响应全民健身浪潮,协会今年将陆续开展各项网球赛事,同时协会将学习国际网坛的先进经验开设“昆山网球协会积分榜”。

标签:昆山市;青少年;协会
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>