• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
时尚
人机大战第二季23日展开

时间: 2017-05-22 10:38:00    来源:中国江苏网   作者:汤敏  

  中国江苏网讯 5月23日,柯洁与AlphaGo的围棋人机大战三番棋第一局就将打响,柯洁一家已经提前抵达了比赛点乌镇。为了调整状态,5月20日柯洁与父母一起游览了乌镇景区。

  对于这次第二季人机大战,主办方设置的奖金是三番棋获胜方150万美元,折合约人民币1000万元,而不论胜负,出场费也高达30万美元。不过作为人类最强棋手的柯洁却被普遍看衰,绝大多数业内人士甚至认为柯洁能够取胜1盘就是烧高香了。

  大战前的柯洁却比较放松。从5月18日围甲结束到23日人机大战,柯洁难得迎来了近一周的休息时间。21日凌晨,柯洁晒出了一家同游景区的照片,还有一张他拿着自拍杆的图。说道:“和父母游乌镇~,虽然天上的酷热,地上的出租车宰客,把我们一家拍的black,但丝毫没有影响我天生愉悦的心情!沉痛纪念第一次使用自拍杆。”似乎柯洁“沉痛”的心情有种未卜先知的意味,这张自拍杆照片放出来之后,果然得到了不少网友的青睐,开始各种调侃甚至P图。

标签:人机大战;乌镇;中国江苏
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>