• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
时尚
高尔夫超级争霸赛上海站开杆

时间: 2017-06-28 09:47:00    来源:新华社  

  高尔夫大师超级争霸赛华东赛区上海站27日结束了首轮比赛。虽然在赛前遭遇进入梅雨季节后的最强降雨,但比赛中却只起风未落雨。夺得上届亚军的张常垒在首轮中表现出色,最终以-3杆的成绩单独领先。

  张常垒去年惜败于澳大利亚华裔球员袁凯威,本次比赛他在首轮有15个洞开球上球道,14个洞标准杆上果岭,整体发挥非常稳定。最终捉到5只小鸟、吞下2 个柏忌,交出单轮-3杆的成绩,以1杆优势领先。对首轮的表现,张常垒自己也感觉满意,他说:“整体感觉还行,就是推杆没发挥好。因为赛前下雨,所以果岭稍微有点慢,这在很大程度上影响了自己推杆的手感。”

  职业球员徐秦本轮获得-2杆的成绩,以1杆之差排在并列第二位,徐秦本周原应参加在长白山举行的中巡赛,但他却在赛前赶回上海参加争霸赛华东赛区上海站的比赛。他说:“我在上周刚在北京打完比赛,又马上赶回上海参加争霸赛,争霸赛结束后又需要马上赶到长白山,参加周四的中巡赛。因为最近是赛事期,所以身体状态很好,即便这样连轴打比赛也没有什么问题。”

  除了徐秦,在首轮之后张军凯、王海生、潘小利和陈昊四位球员也交出单轮-2杆,排在并列第2位,仅落后领先者张常垒1杆。

标签:首轮;争霸赛;比赛
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>