• 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
  • 813x75.jpg
时尚
穆雷成为温网男单头号种子

时间: 2017-06-30 09:18:00    来源:新华社  

  2017年温布尔登网球锦标赛的种子名单28日公布,德国名将科贝尔领衔本届参赛的女单选手,而本土作战的卫冕冠军穆雷第一次成为温网男单的头号种子。

  温网的种子选手顺序不单纯依照世界排名,且参考草地赛积分比重较大。除世界第一穆雷是男单头号种子外,三届温网冠军、塞尔维亚名将焦科维奇与七届赛会冠军、 “瑞士天王”费德勒分别以第四、第五的世界排名成为赛会二号和三号种子,而世界排名第二的西班牙名将纳达尔则以四号种子身份出战。

  女单方面,世界排名第一的德国名将、去年在女单决赛中告负的科贝尔以头号种子出战,来自罗马尼亚、捷克与乌克兰的哈勒普、普利斯科娃与斯维托丽娜紧随其后。

  女单卫冕冠军、美国名将小威廉姆斯目前正准备迎接自己第一个孩子的降生,不会参加本次温网比赛。中国选手张帅排在女单32名种子选手的第30位。

标签:名将;世界排名;女单
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>