• 900x80.jpg
  • 813x72(体育频道).jpg
  • 813x72.jpg
时尚
WMF世界职业泰拳排位赛7月登陆上海

时间: 2017-07-12 10:52:00    来源:中国体育报   作者:周阳  

  江湖烽烟起拳霸上海滩——WMF世界职业泰拳排位赛日前在江苏昆山启动,比赛将于7月28日登陆上海。历时5天的嶺峰对决,将会产生三个公斤级别职业泰拳的世界排位第一。

  本次赛事由WMF世界泰拳联合会、世界泰拳联合会中国区(锋亮体育)主办,武林铁体育文传媒昆山有限公司承办,共吸引16个成员国参赛,每个国家派出 57、65、71三个公斤级别的泰拳全国冠军,共计48名职业泰拳拳手决战上海滩。这将是亚洲有史以来规模最大、级别最高的职业搏击赛事,全球151个成员国将进行全媒体报道,近七亿泰拳拳迷高度关注。也会为职业搏击赛事树立新的标杆。

  泰拳是泰国文化重要的组成部分,与中国的武术一脉相传。在新闻发布会上,中国武警特警学院院长、WMF世界职业泰拳排位赛组委会荣誉主席王荣周将军,特意向WMF主席赠送亲笔书法作品,讴歌中泰友谊。

  WMF世界泰拳联合会又称世界泰拳联盟,是国际奥委会官方承认的泰拳组织机构。1991年在瑞士注册成立,1995年成为管理泰拳的国际组织。现有成员国151个,其中非正式成员国有34个,共举办了35次世界泰拳锦标赛及职业排位赛。

标签:泰拳;世界泰拳;职业
责任编辑: 徐鑫     
  • 271x60.jpg
苏网酷评 更多>>
悦动视窗 更多>>
专题汇总 更多>>
全民健身 更多>>