“福喜”祸兮

这样的老牌跨国企业在中国爆出“过期肉事件”令人大跌眼镜。[详细]

你会科学地使用聊天表情吗?

不管你怎么看待表情这个东西,表情却是都无处不在的。[详细]

形象宣传片征集展播

2014年5-6月征集,7月展播,8月投票评选,9月公布获奖名单。[详细]

伦敦奥运主题曲公开 《Survival》将在领奖时播放
2012-06-30 13:18:31
来源:体坛网
【字号:  】【打印【纠错】

  体坛网讯 2012年伦敦奥运会官方主题曲近日公布,英国摇滚乐队Muse 宣布他们的最新单曲 “Survival”(幸存)将是伦敦奥运2012的正式歌曲。

英国摇滚乐队Muse

  视频:伦敦奥运主题曲敲定Muse乐队《Survival》

  《Survival》这首歌将在伦敦奥运开幕式上运动员入场和获胜运动员领奖时播放。同时,在其他国家转播伦敦奥运时也将播放这首歌,并为一个叫“London 2012 Rock The Game”(伦敦2012摇滚奥运)的音乐节目开场。

  Muse 乐队主唱马特.贝拉米(Matt Bellamy)说,“写这首歌时心中想着奥林匹克。” 他还说,“这首歌表达了一种争取胜利的决意和信心。”    

  Muse乐队是当代英国摇滚乐坛一支非常令人瞩目的乐队。自1994年以来,他们在世界范围内发行的唱片已经超过1500万张。这首奥运单曲即将在网络发行。这支来自英格兰德文郡的乐队在他们的官网上说,他们对新歌被挑选为伦敦奥运会创作歌曲深感“激动”和“荣耀”。

  不少歌手和乐队,包括埃尔顿·约翰,Dizzee Rascal,化学兄弟(Chemical Brothers)等都将在7、8月份发行有关奥运的特别单曲。有关伦敦奥运场馆举行的现场演唱会的细节也即将公布。

  伦敦奥运一个月倒计时已经开始,奥运会组织者陆续公布了一系列将在奥运场馆举行的各种表演活动,包括英国国家芭蕾舞团的舞蹈,伦敦街舞表演,还有运动场啦啦队表演等。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

作者:  编辑:中江网编辑  

相关新闻